Ответить
Наталья
Гость
и в абрикосы не нужно столько воды
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 12:23.
Ольга
Гость
Чой-то с желатином не ясно. зачем столько воды?
Сообщение добавлено: 14.07.2011 в 11:06.

Гость
Ингредиенты:
абрикосы - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 8 гр.
яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота

Способ приготовления:


Абрикосы промойте, удалите косточки, добавьте 3 стакана воды и припустите до размягчения. Охладите. Протрите через сито. Желатин залейте 3 стакана холодной кипяченой воды и оставьте на 40 минут для набухания. В приготовленное абрикосовое пюре добавьте сахар, яичные белки, 4 щепотки лимонной кислоты. Взбейте миксером до получения пышной массы. В конце перемешайте с растопленным на водяной бане желатином. Разложите в креманки горкой и охладите. Можно охладить массу в формочках, а перед подачей опустить их на несколько секунд в горячую воду и переложить самбук на десертные тарелки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5723.htm
Сообщение добавлено: 14.07.2011 в 11:06. Отредактировано в последний раз: 14.07.2011 в 12:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке