Ответить
Лима
Гость
Спасибо! Вкусно наверное. Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 19:15.
ИРИНА
Гость
ХОРОШОЕ СУФЛЕ.СДЕЛАЮ И ДЛЯ СЕБЯ
Сообщение добавлено: 18.07.2011 в 10:47.
Ольга
Гость
А рецепт соуса бешамель приложите
Сообщение добавлено: 13.07.2011 в 06:47.
Dinusea
Гость
VKUSNEASHKA
Сообщение добавлено: 12.07.2011 в 11:34.

Гость
Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 1\2 стакана
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 грамм масла, 5 желтков и остудите. Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру. В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте. Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут. Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.

Приятного аппетита!


Фото суфле->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5715.htm
Сообщение добавлено: 12.07.2011 в 11:34. Отредактировано в последний раз: 12.07.2011 в 17:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке