Ответить
mara
Гость
интересный рецепт
Сообщение добавлено: 11.05.2013 в 11:50.
Олег
Гость
Чем-то напоминает "яешню по Тернопольски".
Только там рекомендуют еще и вареные яйца слегка порубить,и обжаривать с луком...
А получается неплохо.
Клиенты довольны.(но не те,кто считает каллории)
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:21. Отредактировано в последний раз: 08.07.2011 в 22:26.

Гость
Ингредиенты:
лук репчатый - 500 гр.
помидоры свежие - 500 гр.
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 30 мл
перец чёрный молотый
соль
майоран - щепотка

Способ приготовления:


Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5553.htm
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:21. Отредактировано в последний раз: 08.07.2011 в 22:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке