Ингредиенты:
лук репчатый - 500 гр.
помидоры свежие - 500 гр.
перец сладкий красный крупный - 3 стручка
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 30 мл
перец чёрный молотый
соль
майоран - щепотка
Способ приготовления:
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5553.htm Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:21. Отредактировано в последний раз: 08.07.2011 в 22:25.