Ответить

Гость
да,вы правы,с сыром вкуснее
Сообщение добавлено: 23.05.2012 в 12:15.
Олег
Гость
Увы,рецепт не нов...Рекомендую за 5-7 минут до готовности (определяется не вилкой,а деревянной палочкой,лучше всего-из наборов суши)посыпать тертым сыром средней жирности...
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:18.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кг
майонез - 250 гр.
соль

Способ приготовления:


Кочан разберите на соцветия, отварите до полуготовности в подсоленной воде, слегка обсушите, выложите в смазанную маслом форму и смажьте майонезом. Запекайте при 190 С до образования золотистой корочки. При подаче капусту посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5706.htm
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 19:18. Отредактировано в последний раз: 08.07.2011 в 22:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке