Ответить
Лариса
Гость
Идея очень понравилась!Непременно попробую!! Спасибо за рецепт!!!!
Сообщение добавлено: 10.07.2014 в 13:18.
Иван Иванович
Гость
Люблю оладьи и сырники, а здесь все вместе, вкусней вдвойне. Благодарю за рецепт.
Сообщение добавлено: 06.07.2011 в 22:44.
Ruslan
Гость
Super klasnie Blin4iki
Сообщение добавлено: 06.07.2011 в 13:53.
маргарита
Гость
Я обязательно попробую испечь,уже понятно, что будет вкусно. Спасибо вам за такие рецепты.
Сообщение добавлено: 06.07.2011 в 13:21.

Гость
Ингредиенты:
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
цедра тёртая и сок 1 лимона
мука пшеничная - 3 ст. ложки
творог - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
масло топлёное - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки
ягоды свежие - 500 гр.
соль - по вкусу
зелень мяты, ягоды - для оформления

Способ приготовления:


Цедру смешайте с солью, яйцом, мукой, творогом и масляной массой, замесите тесто и выдержите его 20 минут. Испеките 12 оладий на топлёном масле, посыпьте сахарной пудрой. Лимонный сок, ягоды и оставшийся сахар взбейте в блендере. При подаче выложите ягодное пюре на оладьи, оформите ягодами и листиками мяты.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5699.htm
Сообщение добавлено: 06.07.2011 в 13:21. Отредактировано в последний раз: 06.07.2011 в 16:53.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке