Ответить
Людмила
Гость
Я бы тоже горошек целым сохранила, согласна с Сергеем. Интереснее, по-моему...
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 22:51.
LUBAVA
Гость
Вкусно, а я и со вчерашней картошкой так делаю. И тоже хорошо.
Сообщение добавлено: 30.05.2014 в 13:58.
Сергей
Гость
А я бы оставил горошек целым, лучше бы смотрелось
Сообщение добавлено: 04.07.2011 в 12:48.

Гость
Ингредиенты:
картофель варёный - 3-4 шт.
зелёный консервированный горошек - 150 гр.
репчатый лук - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 50 гр.
сметана - 1\4 стакана
сухари молотые - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Горячий картофель, зелёный горошек и пассерованный на части масла лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить 2 яйца, перемешать и выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Поверхность разровнять, смазать оставшимся яйцом, смешанным с 1 столовой ложкой сметаны. Запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Готовую запеканку нарезать порционными кусками. При подаче полить сметаной.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5522.htm
Сообщение добавлено: 04.07.2011 в 12:48. Отредактировано в последний раз: 04.07.2011 в 13:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке