Ответить

Гость
Выглядит очень аппетитно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 11.09.2014 в 23:09.
Надежда.
Гость
Непременно сделаю. Очень вкусно! Спасибо.
Сообщение добавлено: 22.02.2012 в 10:42.
Изольда
Гость
Классно и очень вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 29.01.2012 в 20:21.
ПЕРЧУН ЛЕНА
Гость
ОЙ ЭТО ВКУСНО НАВЕРНОЕ!
Сообщение добавлено: 10.09.2011 в 12:53.
Наталья
Гость
В тесто не надо вводить яйца?Надо попробовать испечь.
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 19:10.

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
масло сливочное - 200 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
маргарин для смазки - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа. Охлаждённое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25-30 минут при 200 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Фото ватрушек->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5687.htm
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 19:10. Отредактировано в последний раз: 01.07.2011 в 20:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке