Ответить
Владимир
Гость
Люблю гречку
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:16.
Владимир
Гость
Люблю гречку
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 21:16.
Раиса
Гость
Да. это здоровая пища!
Сообщение добавлено: 19.10.2013 в 15:19.
валюха
Гость
очень люблю гречку с грибами,
Сообщение добавлено: 22.07.2011 в 10:55.
Ольга
Гость
Вкууусно!!!
Сообщение добавлено: 30.06.2011 в 19:00.

Гость
Ингредиенты:
крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана
грибы - 400 гр.
вода - 2,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в тёплое место на 1-2 часа. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5682.htm
Сообщение добавлено: 30.06.2011 в 19:00. Отредактировано в последний раз: 30.06.2011 в 23:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке