Ответить

Гость
что-то не очень впечатляет
Сообщение добавлено: 15.11.2012 в 22:34.

Гость
что значит "запекайте пирог "вслепую"? Не открывать духовку? А какой нужен сыр? Хотелось бы приготовить!
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 15:23.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
маргарин - 100 гр.
сахар - 40 гр.
сметана - 1 ст. ложка
сыр для начинки - 75 гр.
яйцо для начинки - 1шт.
сливки для начинки - 100 гр.
творог для начинки - 300 гр.
паприка порошок - 0.5 ч. ложки
перец кайенский - щепотка
соль
редис (или свежий огурец) для оформления - 1 пучок
зелень петрушки мелко рубленая - 0,5 ст. ложки

Способ приготовления:


Насыпьте муку в чашку. Вотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога. Поставьте в прохладное место на 15-20 минут. Разогрейте духовку до 170 С. Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог "вслепую" примерно 10 минут. Разомните сыр, взбейте яйца. Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и по вкусу. Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15-20 минут, пока корочка пирога не станет золотистой. Охладите. Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5103.htm
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 15:23. Отредактировано в последний раз: 29.06.2011 в 17:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке