Ответить
mara
Гость
очень вкусно
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 09:47.

Гость
спасибо, очень вкусно получается!
Сообщение добавлено: 15.01.2012 в 12:45.
MariЯ
Гость
Сам рецепт понравился, но жарить на сале... Холодные крокеты будут очень неприятными. И еще...Не представляю что-то в панировочных сухарях. Они будут хрустеть на зубах? Мне это не нравится.
Сообщение добавлено: 15.01.2012 в 11:04.

Гость
интересно, вкусно будет или нет? надо попробовать приготовить.
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 15:14.
асия
Гость
Очень хорошо.Много возьни. Но стоит того.
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 11:36.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 800 гр.
молоко - 200 мл
масло сливочное - 90 гр.
крупа манная - 140 гр.
яйцо - 4 шт.
батон чёрствый
масло топлёное - для жарки
томатный соус - 300 гр.
зелень петрушки и укропа веточками - для оформления

Способ приготовления:


Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нарежьте тонкой соломкой. Нарезанную капусту положите в посуду с толстым дном, влейте горячее молоко, добавьте масло и припустите при закрытой крышке почти до готовности. В конце приготовления в массу тонкой струйкой всыпьте крупу и припустите ещё 10-15 минут. Капустную массу охладите, добавьте яичные желтки, хорошо размешайте и сформуйте шарики по 4-5 штук на порцию. Шарики смочите во взбитом белке и запанируйте в белых сухарях, приготовленных из натёртого на тёрке чёрствого батона. В нагретое до 170 С масло опустите крокеты и жарьте до образования румяной корочки. Готовые крокеты достаньте шумовкой и уложите на тарелку, оформите веточками зелени. Отдельно подайте соус томатный.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5114.htm
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 15.01.2012 в 19:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке