Ответить
лилия
Гость
ну а у нас это называется просто- блины с творогом.
Сообщение добавлено: 19.09.2013 в 11:20.
Marina
Гость
У "налистников" совсем другой рецепт, там не используется мука, а только крахмал. А это вкусные блинчики!!!
Сообщение добавлено: 05.01.2013 в 17:43.
NADI
Гость
у нас это называется Налистники :))))))
Сообщение добавлено: 15.11.2012 в 12:30.
Meri
Гость
А я хочу 3 пирожка на порцию, как на картинке!!!!!
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 10:03.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 400 гр.
творог для фарша - 900 гр.
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста - 2 шт.
яйцо для фарша - 1 шт.
сахар для теста - 25 гр.
сахар для фарша - 80 гр.
сметана - 30 гр.
соль - 8 гр.
масло топленое или растительное для теста - 16 гр.
масло топленое или растительное для фарша - 15 гр.

Способ приготовления:


Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5-2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.

Приятного аппетита!


Фото пирожков->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5102.htm
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 10:03. Отредактировано в последний раз: 29.06.2011 в 17:51.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке