Ингредиенты:
крупа гречневая - 240 гр.
вода - 370 мл
лук репчатый - 150 гр.
грибы - 150 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
зелень укропа - 25 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки. Посыпьте кашу рублеными яйцами, тёртым сыром, посолите и запеките в духовке. Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5678.htm Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 09:30. Отредактировано в последний раз: 29.06.2011 в 17:50.