Ответить
лилия
Гость
ну что тут непонятного, все предельно ясно. естесственно, масло разогревается на сковороде, а сверху заливаются яйца а уже на яйца ложится тесто. элементарно, ватсон.
Сообщение добавлено: 19.09.2013 в 11:25.
Ирина
Гость
А куда ввести взбитые яйца? на сковородку к маслу?
Сообщение добавлено: 09.07.2011 в 02:28.
фаина
Гость
Что-то в рецепте не досказано с маслом.Но попробовать можно,т.к сам рецепт интересный.Спасибо!
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 21:14.
Ольга
Гость
Ничего не поняла!Куда класть тесто?
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 12:54.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 гр.
черемша мелко нарезанная - 15 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Замесить однородное тесто из муки, 1/3 стакана тёплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в тёплое место. Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы черемши. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом, 1 чайная ложка, посыпать оставшейся черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку. Масло разогреть до 140 С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности. Перед подачей нарезать пирог ромбиками.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5135.htm
Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 12:54. Отредактировано в последний раз: 27.06.2011 в 14:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке