Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 гр.
черемша мелко нарезанная - 15 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Замесить однородное тесто из муки, 1/3 стакана тёплой воды, дрожжей и соли. Поставить на 1 час в тёплое место. Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы черемши. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом, 1 чайная ложка, посыпать оставшейся черемшой. Сложить пласт вдоль пополам и снова раскатать круглую лепешку. Масло разогреть до 140 С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности. Перед подачей нарезать пирог ромбиками.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5135.htm Сообщение добавлено: 27.06.2011 в 12:54. Отредактировано в последний раз: 27.06.2011 в 14:58.