Ответить
Лима
Гость
Рецепт понравился. Надо попробовать. Спасибо!
Сообщение добавлено: 16.07.2013 в 20:00.

Гость
Зачем форму ставить в холодильник? Наверное, можно положить тесто в холодильник, а потом готовить?
Сообщение добавлено: 29.02.2012 в 11:59.
Лидия
Гость
Объедение!))))
Сообщение добавлено: 31.07.2011 в 18:24.

Гость
обожаю пироги с творогом,думаю, что и вкусно, и красиво смотрится!
Сообщение добавлено: 26.06.2011 в 20:15.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
масло сливочное - 100 гр.
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
корица - 1\4 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
творог обезжиренный - 250 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
сухая смесь для пудинга - 1 ст. ложка
молоко - 4 ст. ложки
мак - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Муку соедините с разрыхлителем, сахаром, корицей. Масло мелко порубите, постепенно добавляя муку, и замесите тесто. Форму слегка смажьте маслом. Выложите 2\3 теста и примните его так, чтобы оно равномерно покрыло дно формы и немного поднялись края. Форму с тестом и 1\3 теста поместите в холодильник. Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте, поставьте в холодильник. Молоко с сахаром доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте мак, размешайте и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо и остудите. При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим кольцом. Между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное кольцо. Оставшееся тесто натрите на тёрке, посыпьте им обе начинки. Пирог выпекайте при 190 С в течение 35 минут. Остудите, подавайте на блюде.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5167.htm
Сообщение добавлено: 26.06.2011 в 20:15. Отредактировано в последний раз: 26.06.2011 в 20:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке