Ингредиенты:
зелень сельдерея - 100 гр.
орехи грецкие очищенные - 1\2 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Для соуса орехи мелко рубят вместе с чесноком, затем растирают до образования маслянистой однородной массы. Добавляют соль, уксус и масло, хорошо перемешивают. Зелень сельдерея перебирают, хорошо промывают, обсушивают на полотенце и мелко рубят. Подготовленную зелень укладывают в салатник и заливают соусом.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5168.htm Сообщение добавлено: 26.06.2011 в 20:00. Отредактировано в последний раз: 26.06.2011 в 20:30.