Ответить
Светлана
Гость
В 1/4 стакана воды!!!
Сообщение добавлено: 25.01.2014 в 18:44.
Marbela
Гость
В рецепте же указано, что дрожжи нужно развести в 4-х стаканах воды.
Сообщение добавлено: 06.02.2012 в 17:19.
MariЯ
Гость
В каком количестве воды растворять дрожжи? Хотелось бы, чтобы рецепты выкладывались без ошибки в рецептуре. Лучше уж орфографические ошибки, это ничем не чревато))))))))))))
Сообщение добавлено: 01.02.2012 в 10:35.
владимир
Гость
все что связано абрикосами всегда вкусно
Сообщение добавлено: 24.06.2011 в 14:06.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
варенье абрикосовое - 1,5 стакана
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Дрожжи разведите в 1/4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5-2 часа. Разделите тесто на 5-6 частей и раскатайте сочни. Выпекайте при 240 С в течение 20 минут и охладите. Готовые сочни смажьте вареньем. Поверхность пирога оформите сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5659.htm
Сообщение добавлено: 24.06.2011 в 14:06. Отредактировано в последний раз: 25.01.2014 в 19:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке