Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ВСЕГДА ПЕКУ ТАКИЕ ПИРОГИ,А НАЧИНКУ ДЕЛАЮ РАЗНУЮ!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 13.05.2012 в 16:41.
katetina
Гость
sverxy ewe odin list testa ,i prokolot ego viloshkou.eto ponyatno...a vot 250C eto mnogovato,ya peky cloenie pirogi pri 200C.Esli owibayus,popravte menya,pojalyusta.
Сообщение добавлено: 30.03.2012 в 23:32.

Гость
А сверху пласт теста?
Сообщение добавлено: 29.03.2012 в 13:53.
ЛЕНА ПЕРЧУН
Гость
БЛАГОДАРСТВУЮ!
Сообщение добавлено: 11.09.2011 в 09:06.
Валентина
Гость
А сверху укладывается ещё часть теста или нет?
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 06:57.
Ada
Гость
vcusno,ibistro!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 21:55.
Елена
Гость
Все!!! Иду печь - уже чувствую как это вкусно!!! Спасибо!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 14:13.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 300 гр.
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 125 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая, соль, перец

Способ приготовления:


Тесто раскатайте слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5662.htm
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 14:13. Отредактировано в последний раз: 23.06.2011 в 16:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке