Ответить

Гость
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?


Можно
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 14:39.
Виктор
Гость
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 13:45.
Анастасия
Гость
В Новороссийске такие вареники называются адыгейские...Вкусные необыкновенно, даже магазинные!!!
Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 12:12.
ФЁДОРОВНА
Гость
ХОРОШАЯ ИДЕЯ С СУЛУГУНИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 22.04.2012 в 15:38.
Ирина
Гость
Спасибо!Хороший рецепт!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 16:06.
Анна
Гость
Вареники они и в Африке вареники! Вкуснятина, да еще с сулугуни,интересное сочетание украинско-кавказской кухни.
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 13:53.

Гость
Ингредиенты:
пельменное тесто - 400 гр.

Для начинки:
сыр сулугуни - 300 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушёный - 1 ч. ложка

Способ приготовления:


Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5654.htm
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 13:53. Отредактировано в последний раз: 21.06.2011 в 14:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке