Ответить

Гость
А бульон обязательно должен быть мясным? или можно просто овощной?

Бульон желательно овощной.
Сообщение добавлено: 20.06.2011 в 22:44.

Гость
А бульон обязательно должен быть мясным? или можно просто овощной?
Сообщение добавлено: 20.06.2011 в 20:01.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 800 гр.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный и зелёный - по 1 стручку
масло растительное - 5 ст. ложек
перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
бульон - 1,5 л
базилик рубленый - 2 ч. ложки
орехи грецкие толчёные - 50 гр.

Способ приготовления:


Тыкву очистите, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками 2х2 см, посыпьте солью, оставьте на 1 час в дуршлаге. Стручки перца разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте тонкими длинными полосками. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотисто-желтого цвета. Тыкву обжарьте в оставшемся масле 5-7 минут. Добавьте пассерованные перец и лук, посыпьте базиликом, чёрным перцем, паприкой, посолите. Жарьте 2-3 минуты. Приготовьте бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Не кипятите. При подаче положите толчёные грецкие орехи и рубленую зелень.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5257.htm
Сообщение добавлено: 20.06.2011 в 20:01. Отредактировано в последний раз: 20.06.2011 в 22:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке