Ответить

Гость
наверное, вкуснятина!
Сообщение добавлено: 24.07.2012 в 09:32.
Белоснежка
Гость
Ой,ребятки! Ну как можно устоять против такой вкуснятины????? Сделаю непременно к какому нибудь ближайшему праздничку...Спасибо за рассылку!!!!
Сообщение добавлено: 12.04.2012 в 05:18.
Галия
Гость
СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 06.03.2012 в 17:31.

Гость
ну очень вкусно! Уже приготовила-получилось очень вкусно, смели со стола вмиг!
Сообщение добавлено: 20.06.2011 в 19:58.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная 75 гр.
яйцо - 2 шт.
картофель - 25 гр.
соль - щепоть
сливки взбитые - 300 гр.
сахарная пудра - 50 гр.
шоколад - 100 гр.
масло сливочное для теста - 50 гр.
масло сливочное для шоколадной глазури - 75 гр.

Способ приготовления:

Положите масло в кастрюлю, залейте 150 мл воды и быстро доведите до кипения. Не снимая с огня, добавьте тёртый вареный картофель, муку и соль. При непрерывном помешивании проварите 5 минут. Боковые поверхности кастрюли должны оставаться чистыми. Немного охладите, постепенно добавляя взбитые яйца, взбейте до получения однородной массы. Выложите тесто чайной ложкой в форме шариков на поверхность слегка смазанного жиром противня. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока не поднимется и не подрумянится. Достаньте из духовки и сразу разрежьте каждый шарик. Охладите. Взбейте сливки с добавлением сахарной пудры, заполните профитроли. Растопите шоколад и сливочное масло на слабом огне и хорошо размешайте. Обмакните профитроли в шоколадную глазурь и, когда она застынет, подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5651.htm
Сообщение добавлено: 20.06.2011 в 19:58. Отредактировано в последний раз: 20.06.2011 в 22:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке