Ингредиенты:
оливки , фаршированные перцем - 200 гр.
мука пшеничная - 3\4 стакана
масло сливочное - 125 гр.
сыр тёртый - 250 гр.
вода - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
перец красный сладкий молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Муку перетрите с маслом до образования мелкой крошки, добавьте сыр, соль, перец и воду, замесите тесто. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике около 1 часа. Тесто скатайте в жгут толщиной 4 см, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см. Раскатайте в кружочки толщиной 0,5 см, разложите на каждый по оливке. Края кружочков соберите вверху, придавая форму "мешочка", и сожмите пальцами. Разложите "мешочки" на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20 минут. Подавайте как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5624.htm Сообщение добавлено: 19.06.2011 в 15:52. Отредактировано в последний раз: 19.06.2011 в 19:41.