Ингредиенты:
помидоры - 3 шт.
брынза - 150 гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень мяты рубленая - 1 ч. ложка
зелёный лук рубленый - 2 ч. ложки
лук - 1\2 головки
мёд - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Соедините оливковое масло, лимонный сок, мяту, зелёный лук, мёд, перец, соль и перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками, репчатый лук - кольцами. Выложите на блюдо вместе с оливками. Полейте приготовленной заправкой. В салат можно добавить нарезанную кубиками брынзу.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5608.htm Сообщение добавлено: 19.06.2011 в 15:47. Отредактировано в последний раз: 19.06.2011 в 19:42.