Ингредиенты:
свёкла варёная - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль
Способ приготовления:
Свёклу нарежьте соломкой. С апельсина тёркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Для заправки соедините апельсиновый сок, тёртую цедру, рубленую зелень, соль и перец. Полейте салат заправкой. При подаче посыпьте семенами подсолнечника. Можете подавать салат в апельсиновой корзиночке.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5640.htm Сообщение добавлено: 16.06.2011 в 17:03. Отредактировано в последний раз: 16.06.2011 в 17:20.