Ответить
Надежда
Гость
Думаю, что очень, полезно, надо делать!!! Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 17.06.2011 в 21:32.
Наталья
Гость
думаю, очень вкусненько, а главное полезно!
Сообщение добавлено: 16.06.2011 в 17:03.

Гость
Ингредиенты:
свёкла варёная - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
семена подсолнечника жареные - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль

Способ приготовления:


Свёклу нарежьте соломкой. С апельсина тёркой сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. Для заправки соедините апельсиновый сок, тёртую цедру, рубленую зелень, соль и перец. Полейте салат заправкой. При подаче посыпьте семенами подсолнечника. Можете подавать салат в апельсиновой корзиночке.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5640.htm
Сообщение добавлено: 16.06.2011 в 17:03. Отредактировано в последний раз: 16.06.2011 в 17:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке