Ответить
Veronica
Гость
Если смотреть по рецепту, то получается запеканка, а не пирог, но попробую, а не жидковато с одной ложкой манки, не растекается?
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 21:22.
оля
Гость
очень красиво мне понравилось
Сообщение добавлено: 11.05.2013 в 15:09.
лилия
Гость
да, даже очень ничего. и почти диетиеский.
Сообщение добавлено: 30.07.2012 в 17:16.
ada
Гость
ne ploho i bistro...
Сообщение добавлено: 25.07.2012 в 13:40.
Ada
Гость
precrasno,vcusno i ne soderjit mnogo calorii...
Сообщение добавлено: 13.06.2011 в 19:50.

Гость
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5631.htm
Сообщение добавлено: 13.06.2011 в 15:54. Отредактировано в последний раз: 13.06.2011 в 16:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке