Ответить
лилия
Гость
баклажаны обожаю, но рис можно заменить на что-то другое.
Сообщение добавлено: 18.03.2013 в 14:28.
ЛЮДМИЛА
Гость
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!
Сообщение добавлено: 13.05.2012 в 16:45.
katerina
Гость
spasibo za recept,oshen intrigyet.obyazatelno poprobyu,zavtra je.
Сообщение добавлено: 30.03.2012 в 00:32.

Гость
о!!! как аппетитно обожаю баклажанчики в любом виде!!!!
Сообщение добавлено: 23.09.2011 в 09:20.
Изольда
Гость
Это изумительно вкусно -язык боялась проглотить! Ура!
Сообщение добавлено: 12.06.2011 в 02:00.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон - 700 мл
орешки кедровые - 50 гр.
помидоры - 200 гр.
душица рубленая - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 гр.

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон. Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и душицу, посолите и поперчите. Ломтики баклажанов промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Для соуса перец нарежьте кубиками, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито. Посолите и поперчите. Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их рулетиками и разогрейте в соусе.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5462.htm
Сообщение добавлено: 12.06.2011 в 02:00. Отредактировано в последний раз: 12.06.2011 в 12:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке