Ингредиенты:
грибы свежие - 200 гр.
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тёртый - 2 ст. ложки
базилик - 10 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5626.htm Сообщение добавлено: 10.06.2011 в 20:08. Отредактировано в последний раз: 10.06.2011 в 21:48.