Ответить
Лима
Гость
Вкусно наверное!
Сообщение добавлено: 21.04.2013 в 14:50.
Евгений
Гость
А сколько воды то добавлять?
Сообщение добавлено: 10.06.2011 в 21:21.
Ada
Гость
vcusno!Aromatno!
Сообщение добавлено: 10.06.2011 в 14:38.
Галина
Гость
Интересно.Свежо. Но не слишком ли сладко?
Сообщение добавлено: 10.06.2011 в 12:47.

Гость
Ингредиенты:
финики - 400 гр.
лимон - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 8 ст. ложек
сахар - 4 ст. ложек
сахарная пудра - 3 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сироп фруктовый - 3 ст. ложки
соль - 1\4 ч. ложки

Способ приготовления:


Финики промойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Лимоны вымойте, разрежьте на половинки, выжмите в отдельную посуду сок. Снимите цедру и мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте, добавьте соль, сахар, сливочное масло, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, муку. Перемешивая, постепенно добавляйте воду. Тесто выдержите 10-15 минут при комнатной температуре. Мякоть фиников пропустите через мясорубку с 2 чайными ложками лимонного сока, оставшейся лимонной цедрой, фруктовым сиропом. Перемешайте. Обжарьте блинчики с одной стороны. На обжаренную сторону положите приготовленный фарш, заверните конвертом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте блинчики, полив растопленным сливочным маслом и посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5627.htm
Сообщение добавлено: 10.06.2011 в 12:47. Отредактировано в последний раз: 10.06.2011 в 12:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке