Ингредиенты:
рожки - 500 гр.
кабачки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавьте кабачки, посолите, и жарьте до готовности. Рожки отварите, смешайте с сыром. Яйца взбейте, посолите. Рожки с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4861.htm Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 12:11. Отредактировано в последний раз: 08.06.2011 в 12:21.