Ответить
лилия
Гость
я вообще обожаю кабачки. я их тру и кладу во все блюда. ну у нас их цуккини называют. это очень полезный овощ.
Сообщение добавлено: 03.03.2013 в 22:14.
Анастасия
Гость
Я пробовала - класс!! Семье понравилось! Пробовала еще добавить в процесс обжарки кабачков свиную тушенку, получилось отпад!!!Рекомендую!
Сообщение добавлено: 03.03.2013 в 09:50.
ТАМАРА
Гость
я пока не пробовала! но думаю вкусно--буду готовить
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 12:11.

Гость
Ингредиенты:
рожки - 500 гр.
кабачки - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 40 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Лук измельчите, обжарьте до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, добавьте кабачки, посолите, и жарьте до готовности. Рожки отварите, смешайте с сыром. Яйца взбейте, посолите. Рожки с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4861.htm
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 12:11. Отредактировано в последний раз: 08.06.2011 в 12:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке