Ответить
Nata_levi4
Гость
Я делаю проще - беру любые овощи найденные в холодельнике или замороженная овощная смесь + фета или творог, шпинат не использу (т.к. очычно в холоденике его нет), а вот теперь смотря ЧТО мне хочется.
Либо все заливаю консервированными томатами в собственном соку (те которые без соли) + немного тертого пармезана. ИЛИ заливаю кефир+яйца но тогда без пармезана.
Ессно добавляю зелень и травки-муравки для аромата!
Чеснок, лук и семена и орехи не кладу.
Зато когда использую кефирно-яичную заливку могу добавить ложечку зерновой горчички.
Сообщение добавлено: 06.02.2013 в 04:37.
mara
Гость
прекрасный салат особенно летом когда много овощей
Сообщение добавлено: 03.02.2013 в 13:22.
Elvi
Гость
mm vkusnyatinka super sovetuy poprobovat kto ewe ne ggotovil )))))))
Сообщение добавлено: 24.12.2011 в 14:35.
наталья
Гость
Можно вместо цуккини натереть обычный кабачок без кожуры.И для любителей жирной пищи можно все оставить,а для нелюбителей вместо вообще убрать молочное , но это уже другое блюдо.
Сообщение добавлено: 24.07.2011 в 10:34.
Изольда
Гость
Это очень вкусно, но "слишком жирно" Вместо сливок молоко, исключаю тертый сыр и шпинат (его не купить на рынке - проблема) Еще не добавляю кунжут, не наш это продукт, а добавляю семечки.
Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 15:16.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
цуккини - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
шпинат - 200 гр.
зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
брынза - 125 гр.
яйцо - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 С.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5314.htm
Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 15:16. Отредактировано в последний раз: 05.06.2011 в 15:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке