Ингредиенты:
фасоль стручковая - 200 гр.
цуккини - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
шпинат - 200 гр.
зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
брынза - 125 гр.
яйцо - 4 шт.
сливки - 3 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кунжут - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 С.
Приятного аппетита!
Фото запеканки->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5314.htm Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 15:16. Отредактировано в последний раз: 05.06.2011 в 15:40.