Ответить
Галина
Гость
Сколько воды? А 4 ч л. соли не много ли на 1 стак муки?
Сообщение добавлено: 08.12.2014 в 23:11.

Гость
В рецепте: добавте воды, а сколько???

В зависимости от консистенции теста.
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 19:23.

Гость
В рецепте: добавте воды, а сколько???

В зависимости от консистенции теста.
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 19:22.
nina
Гость
В рецепте: добавте воды, а сколько???
Сообщение добавлено: 08.06.2011 в 16:30.
Таисия
Гость
В рецепте: добавте воды, а сколько???
Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 11:54.
Tatyana
Гость
Согласна с Ольгой, пирог необычный, но сахара многовато. А впрочем, все в наших руках, расход сахара можно уменьшить.
Сообщение добавлено: 04.06.2011 в 10:08.
Ольга
Гость
Необычный рецепт, хочется попробовать. Не сильно сладко 2 ст. сахара???
Сообщение добавлено: 04.06.2011 в 00:28.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное для теста - 2 ст. ложки
масло сливочное для начинки - 100 гр.
соль - 4 ч. ложки
джем клубничный - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
миндаль измельчённый - 30 гр.
рис варёный - 2 стакана
эссенция фруктовая или миндальная - 1\3 ч. ложки

Способ приготовления:


Смешайте муку с солью. Масло нарежьте небольшими кусочками и перемешайте их с мукой, добавьте воду и замесите тесто. Часть теста тонко раскатайте на посыпанной мукой доске. Переложите тесто в круглую форму, сделайте вилкой несколько проколов. Охладите в течение 10 минут. Растопите масло для начинки, добавьте сахар, яйцо, миндаль, рис и эссенцию. Смажьте джемом основание пирога и выложите сверху начинку. Из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите сверху на начинку в виде решётки. Выпекайте пирог в течение 30 минут в духовке при 200 С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5607.htm
Сообщение добавлено: 04.06.2011 в 00:28. Отредактировано в последний раз: 04.06.2011 в 09:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке