Ответить

Гость
А какой иенно сыр? И что с ни делать? Натереть на терке?


Сыр тот, который вы любите, если он не мягкий - натрите.
Сообщение добавлено: 03.06.2011 в 15:04.
Мэри
Гость
А какой иенно сыр? И что с ни делать? Натереть на терке?
Сообщение добавлено: 03.06.2011 в 11:18.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 450 гр.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 80 гр.

Для начинки:
сыр мягкий - 500 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 ст. ложка
изюм - по желанию

Для сиропа:
сахар - 150 гр.
вода - 150 мл
сок 1 лимона

Способ приготовления:


Для начинки в большую чашку выпустите яйца, добавьте сахар и корицу, взбейте смесь венчиком или миксером в однородную пышную массу белого цвета. Добавьте сыр, по желанию - изюм и перемешайте. Тесто разделите на 2 неравные части. На доске, посыпанной мукой, раскатайте часть теста в пласт размером больше, чем противень. Противень смажьте маслом, уложите на него пласт теста так, чтобы края пласта свисали с бортиков противня. Тесто смажьте небольшим количеством оливкового масла. На пласт выложите начинку, края пласта заверните. Оставшееся тесто раскатайте в пласт чуть меньше размера противня, смажьте с обеих сторон оливковым маслом, накройте им начинку, края пластов плотно прижмите друг к другу. Сбрызните пирог водой и выпекайте 30 минут при 200 С. Для сиропа сахар растворите в кипящей воде, добавьте лимонный сок, варите 5 минут. Готовый пирог выньте из духовки, смажьте приготовленным сиропом и разрежьте на порционные куски. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4758.htm
Сообщение добавлено: 03.06.2011 в 11:18. Отредактировано в последний раз: 03.06.2011 в 15:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке