Ответить
валентина
Гость
люблю абрикосы, а это наверное ещё вкуснее, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 15.07.2012 в 09:04.
ЕЛИЗАВЕТА
Гость
КЛАСС
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 02:13.

Гость
В воде варить или в масле жарить?
Сообщение добавлено: 04.07.2011 в 08:56.
gerlieta
Гость
выглядит ооочень аппетитно! обязательно попробуем.
Сообщение добавлено: 02.07.2011 в 13:41.
ИРИНА
Гость
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ПОПРОБУЕМ
Сообщение добавлено: 02.06.2011 в 14:21.

Гость
Ингредиенты:
абрикосы мелкие - 500 гр.
сахар - по кусочку на каждый абрикос
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло для жаренья
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
хлебные крошки - 150 гр.
сахарная пудра

Способ приготовления:


Абрикосы вымойте, надрежьте, удалите косточку и положите в каждый по кусочку сахара. Полстакана воды и масло доведите до кипения, всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Немного остудите и добавьте яйца. Тесто сформуйте в виде жгута, разделите на кусочки по числу абрикосов. В каждый кусочек, в виде лепешки, заверните абрикос, выдержите в течение 5 минут. Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в неё кнедлики, уменьшив нагрев, варите в течение 10 минут. Готовые кнедлики достаньте шумовкой. Хлебные крошки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Кнедлики подавайте, посыпав хлебными крошками и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5603.htm
Сообщение добавлено: 02.06.2011 в 14:21. Отредактировано в последний раз: 02.06.2011 в 14:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке