Ингредиенты:
вишня - 200 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 170 гр.
сахар - 3\4 стакана
цедра лимонная тёртая - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
миндаль - 80 гр.
соль
разрыхлитель для теста - 1\2 пакета
Способ приготовления:
Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 С в течение 1 часа. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5591.htm Сообщение добавлено: 30.05.2011 в 20:47. Отредактировано в последний раз: 30.05.2011 в 20:52.