Ответить

Гость
Я обжариваю туда еще морковь, с луком, вкусно очень просто и быстро
Сообщение добавлено: 19.11.2014 в 13:10.
гость
Гость
наверное вкусно попробую но шампиньоны надо покупать большие они дорого стоют жаль но надо попробовать выглядит аппетитно под холодную закуску будет то что надо спасибо
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4407.htm
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17. Отредактировано в последний раз: 29.05.2011 в 20:15.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке