Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки
Способ приготовления:
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4407.htm Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 18:17. Отредактировано в последний раз: 29.05.2011 в 20:15.