Ответить
лилия
Гость
ну ошибся человек, в чем проблема?
Сообщение добавлено: 11.11.2013 в 19:05.
Марбела
Гость
Как мне кажется, в этом рецепте скорее всего надо использовать крупу кукурузную (она еще называется «полента», или мамалыга), а не муку. Мука кукурузная более подходит для выпечки, а из кукурузной крупы действительно может получиться замечательная запеканка.
Сообщение добавлено: 05.11.2012 в 11:41.

Гость
в составе ингридиентов-крупа кукурузная, а в рецепте - мука кукурузная. Так всё таки что должно быть?????


Крупа.
Сообщение добавлено: 29.05.2011 в 12:28.
wary
Гость
в составе ингридиентов-крупа кукурузная, а в рецепте - мука кукурузная. Так всё таки что должно быть?????
Сообщение добавлено: 28.05.2011 в 20:16.

Гость
Ингредиенты:
сыр тёртый - 4 ч. ложки
крупа кукурузная - 1 стакан
перец сладкий красный - 2 шт.
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
эстрагон - 10 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:


В кипящую воду добавьте соль, сахар, засыпьте кукурузную крупу, непрерывно помешивая, пока вода снова не закипит. Как только вода с мукой закипит, добавьте в кашу масло, часть сыра, уложите в формочку и поставьте на холод. Стручки перца разрежьте пополам и обжарьте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Из формочки опрокиньте кашу, посыпьте тёртым сыром, оформите перцем, каперсами и рубленым чесноком и запеките в духовке до готовности. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5054.htm
Сообщение добавлено: 28.05.2011 в 20:16. Отредактировано в последний раз: 29.05.2011 в 12:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке