Ответить

Гость
Что-то на фото он слишком по-магазинному выглядит?
Сообщение добавлено: 11.07.2014 в 16:37.

Гость
спасибо! очень интересный рецепт.
Сообщение добавлено: 17.09.2011 в 09:17.
1cemenova@48.ru
Гость
Очень красивый и легкий и приготавлении пудинг,
обязательно попробую, побольше бы таких рецептов. С П А С И Б О
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 19:17.
Людмила
Гость
Какой красивый и аппетитный! Возьму себе рецепт... Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 18:13.

Гость
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
лимон - 2 шт.
сахар - 200 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
крупа манная - 120 гр.
творог обезжиренный - 500 гр.
вишня консервированная - 1 банка (720 гр.)
конфитюр абрикосовый - 50 гр.
миндаль рубленый - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Творог протрите через сито. Лимон промойте, мелкой тёркой сотрите цедру. Яйца взбейте до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Затем поочередно введите манную крупу и творог. Выстелите форму листом пергамента, превышающим её размеры. Вишню откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложите в форму, разровняйте. Сверху по центру по всей длине разложите вишню. Выпекайте 1 час при 180 С. Выньте из духовки, остудите. Затем переложите на блюдо, аккуратно удалив пергамент. Конфитюр разогрейте на слабом огне, нанесите его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарьте без добавления масла, остудите. При подаче нарежьте десерт порционными кусками, посыпьте жареным миндалем.

Приятного аппетита!


Фото десерта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5579.htm
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 18:13. Отредактировано в последний раз: 25.05.2011 в 19:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке