Ответить
оля
Гость
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50.
оля
Гость
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50.

Гость
И красиво и вкусно,значить лето.Спасибо....
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 16:50.
Надежда
Гость
Красиво, думаю - очень вкусно. Обязательно попробую. Я люблю зелень вкладывать при приготовлении блюда, а свежие - потом обязательно.
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 12:53.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны нарезать вдоль широкими ломтиками, посолить и выдержать 30 минут. Затем промыть и обсушить. Помидоры, лук и чеснок нарезать ломтиками и вложить в разрезы баклажанов, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Запечь при 180 С до готовности. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5578.htm
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 12:53. Отредактировано в последний раз: 25.05.2011 в 17:14.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке