Ингредиенты:
кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1\2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5574.htm Сообщение добавлено: 24.05.2011 в 13:45. Отредактировано в последний раз: 24.05.2011 в 15:55.