Ответить
valentina mameka
Гость
да только нет такого блюда у греков! а вообще-приятног аппетита!
Сообщение добавлено: 03.06.2012 в 01:37.
Людмила
Гость
Спасибо!!! Какой хороший рецепт! Вегетарианский! Думаю, что будет вкусно, пошла готовить...
Сообщение добавлено: 24.05.2011 в 13:45.

Гость
Ингредиенты:
кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1\2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:


Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5574.htm
Сообщение добавлено: 24.05.2011 в 13:45. Отредактировано в последний раз: 24.05.2011 в 15:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке