Ответить
Ольга
Гость
А зачем сыр предварительно обжаривать?
Сообщение добавлено: 08.07.2011 в 11:23.
Марина
Гость
Захотелось попробовать
Сообщение добавлено: 21.05.2011 в 21:26.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 20 шт.
сок лимонный - 1 столовая ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5552.htm
Сообщение добавлено: 21.05.2011 в 21:26. Отредактировано в последний раз: 22.05.2011 в 00:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке