Надежда Гость |
Вкусно попробуйте Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 19:39. |
Анна Гость |
Дамочки!!! Пиво пить вредно!!!! Хуже мужиков, честное слово.... Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 18:16. |
Анастасия Гость |
Во фритюре лучше получается, равномерно. К пивку - класс!!! Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 10:24. |
Тереска Гость |
А при какой температуре их жарить и сколько минут? Надо ли переворачивать? Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 12:42. |
Ольга Гость |
Выглядит аппетитно, обязательно попробую Сообщение добавлено: 31.07.2011 в 21:56. |
Галина Гость |
Очень вкусно,особенно к пиву. Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 21:50. |
Иришка Гость |
Вкусняшка наверно) Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 11:31. |
Гость |
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Сыр нарежьте брусочками с ребром 1 см. Сыр обмакните во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5560.htm Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 11:31. Отредактировано в последний раз: 19.05.2011 в 14:03. |
|
Форма отправки сообщения |
|