Ответить
Надежда
Гость
Вкусно попробуйте
Сообщение добавлено: 04.06.2013 в 19:39.
Анна
Гость
Дамочки!!! Пиво пить вредно!!!! Хуже мужиков, честное слово....
Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 18:16.
Анастасия
Гость
Во фритюре лучше получается, равномерно. К пивку - класс!!!
Сообщение добавлено: 06.04.2013 в 10:24.
Тереска
Гость
А при какой температуре их жарить и сколько минут? Надо ли переворачивать?
Сообщение добавлено: 12.08.2011 в 12:42.
Ольга
Гость
Выглядит аппетитно, обязательно попробую
Сообщение добавлено: 31.07.2011 в 21:56.
Галина
Гость
Очень вкусно,особенно к пиву.
Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 21:50.
Иришка
Гость
Вкусняшка наверно)
Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 11:31.

Гость
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 250 гр.
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Сыр нарежьте брусочками с ребром 1 см. Сыр обмакните во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.

Приятного аппетита!



Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5560.htm
Сообщение добавлено: 19.05.2011 в 11:31. Отредактировано в последний раз: 19.05.2011 в 14:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке