Ответить

Гость
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?


Возьмите столько яиц, сколько считаете нужным.
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 19:18.
Ирина
Гость
А зачем для смазки небольшого по размерам пирога 4 яйца?
Сообщение добавлено: 22.02.2014 в 18:28.

Гость
можно наверное любую начинку??

Можно
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 11:24.
марина петровна
Гость
4 яйца на смазку???
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 10:31.
ТАМАРА
Гость
можно наверное любую начинку??
Сообщение добавлено: 18.09.2011 в 09:33.
Раиса
Гость
обязательно попробую испечь.
Сообщение добавлено: 07.08.2011 в 10:41.
Светлана
Гость
Отличный получился пирог!
Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 13:54.

Гость
Ингредиенты:
тесто дрожжевое сдобное готовое - 700-800 гр.
смородина - 300 гр.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки

Способ приготовления:


Тесто разделите на 2 куска, один раскатайте в круглый сочень диаметром 18-20 см, уложите на смазанный маслом противень и поставьте в тёплое место для расстойки. Для начинки смородину протрите с сахаром. На раскатанный сочень положите начинку. Из оставшегося теста раскатайте тонкие жгутики, уложите их в виде решетки на пирог, смажьте яйцом и выпекайте в течение 30-40 минут до образования румяной корочки при 200 С. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5551.htm
Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 13:54. Отредактировано в последний раз: 17.05.2011 в 14:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке