Ингредиенты:
творог - 8 ст. ложек
сыр тёртый твёрдый - 4 ст. ложки
перец болгарский - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец молотый чёрный
листья зелёного салата
зелень петрушки
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой тёрке. Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте чёрным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5554.htm Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 12:31. Отредактировано в последний раз: 17.05.2011 в 13:28.