Ингредиенты:
картофель - 6-7 клубней
баклажаны - 3 шт.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец зелёный - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 4-5 веточек
семена тмина - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Кабачки, баклажаны, помидоры, картофель нарезать кружками, лук и перец ― кольцами. Ингредиенты уложить слоями на противень, полить маслом, посыпать тмином, посолить, поперчить. Запекать 40 минут при 220 С. При необходимости добавить воды. При подаче оформить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5550.htm Сообщение добавлено: 17.05.2011 в 01:41. Отредактировано в последний раз: 18.09.2011 в 11:27.