Ответить
ольга
Гость
Манная крупа-лишняя,т.к.картофеля для загустения хватит.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 23:28.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
крупа манная - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
молоко - 1\4 стакана
масло сливочное - 1\2 ч. ложки
бульон или вода - 2 стакана
соль

Способ приготовления:


В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованный лук-порей, варите овощи 30 минут. Затем протрите их через сито, вновь положите в бульон и доведите его до кипения. Всыпьте в суп манную крупу, посолите и варите 10 минут. Желток взбейте с молоком и растопленным маслом. Полученную смесь тонкой струйкой влейте в суп, при постоянном помешивании. При подаче разлейте суп по тарелкам, подавайте с гренками, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5537.htm
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 23:28. Отредактировано в последний раз: 11.05.2011 в 23:37.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке