Ответить
LUBAVA
Гость
ВКУСНОООО!!!!
Сообщение добавлено: 03.06.2014 в 12:24.
mara
Гость
это блюдо в нашей семье готовилось часто мы его называли баклажанная икра очень вкусно
Сообщение добавлено: 27.06.2013 в 14:45.
viktor
Гость
отличное блюдо!!!!
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 23:03.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 дольки
перец молотый
соль
зелень петрушки или укропа
масло растительное - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы. Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5536.htm
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 23:03. Отредактировано в последний раз: 11.05.2011 в 23:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке