Ответить
Татьяна
Гость
если творожная масса имеется ввиду покупная, то она безмерно сладкая, ещё и белки с пудрой .... слипнется всё что можно )))
Сообщение добавлено: 31.03.2013 в 16:16.
Лима
Гость
Спасибо! Попробую.
Сообщение добавлено: 31.03.2013 в 14:24.
Марина
Гость
Красиво, а вкусно по определению:)
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 12:43.

Гость
Ингредиенты:
масса творожная с изюмом - 250 гр.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сода пищевая - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Яичные желтки отделите от белков. Творожную массу смешайте с желтками, всыпьте муку, добавьте соду, гашёную уксусом, и замесите густое тесто. Выдержите тесто в холодильнике 1-2 часа. Яичные белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой и лимонным соком. Охлажденное тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт толщиной 2-3мм, смажьте приготовленным кремом, сверните рулетом. Нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см, выложите на смазанный маслом противень, выпекайте 20 минут при 220 С. Готовое печенье охладите и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!


Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4320.htm
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 12:43. Отредактировано в последний раз: 11.05.2011 в 15:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке