Ответить
mara
Гость
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.12.2012 в 19:20.
ольга
Гость
Салат красивый, но у меня сомнения по поводу апельсинов с кожурой. Надо попробывать.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 22:56.
Жанна
Гость
И полезно и вкусно!
Сообщение добавлено: 10.05.2011 в 21:09.

Гость
Ингредиенты:
морковь - 200 гр.
курага - 200 гр.
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 гр.
орехи молотые - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 мл воды, растительное масло, сахар и варят до готовности. Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают. Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5532.htm
Сообщение добавлено: 10.05.2011 в 21:09. Отредактировано в последний раз: 11.05.2011 в 11:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке