Ингредиенты:
морковь - 200 гр.
курага - 200 гр.
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 гр.
орехи молотые - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 мл воды, растительное масло, сахар и варят до готовности. Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают. Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5532.htm Сообщение добавлено: 10.05.2011 в 21:09. Отредактировано в последний раз: 11.05.2011 в 11:06.