Ответить
Оля
Гость
Что-то похоже на винегрет...Попробуем.Спасибо.
Сообщение добавлено: 03.02.2015 в 15:11.
виктор
Гость
очень интересно
Сообщение добавлено: 28.12.2013 в 06:42.
Valentina
Гость
Это что-то вроде холодника получается? Интересно!
Сообщение добавлено: 28.11.2013 в 13:33.
mara
Гость
очень интересный рецепт простой и очень полезно
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 18:37.
судьба 100
Гость
Благодарю!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 12:49.

Гость
Очень вкусно и просто)))
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 17:49.
Марина
Гость
какой интересный рецепт, по-моему очень вкусный.
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:35.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 150 гр.
огурцы солёные - 50 гр.
лук репчатый - 20 гр.
корень хрена - 10 гр.
масло растительное - 10 мл
рассол огуречный - 150 мл

Способ приготовления:


Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5416.htm
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:35. Отредактировано в последний раз: 08.05.2011 в 01:09.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке