Ответить

Гость
Рецепт интересный, но Вы не указали какой сыр?Если можно от напишите!Заранее благодарю!


Ваш любимый тёртый сыр.
Сообщение добавлено: 23.04.2014 в 17:06.
Ника
Гость
Рецепт интересный, но Вы не указали какой сыр?Если можно от напишите!Заранее благодарю!
Сообщение добавлено: 23.04.2014 в 13:07.
Ольга
Гость
Выглядит сказочно! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепты!
Сообщение добавлено: 08.07.2013 в 15:57.
Наталья
Гость
Прочитала Ваш рецептик, и мне он показался очень вкусным. Обязательно приготовлю :-)))
Сообщение добавлено: 22.05.2011 в 11:50.
Марина.
Гость
люблю ваши рецепты, всегда приятным удивите. а этот рецепт для любителя грибов (меня) просто необыкноенно заманчивый :)))) , спасибо!
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:33.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1\3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тёртый - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:
грибы свежие - 300 гр.
лук зелёный - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушёный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления:


Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5392.htm
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:33. Отредактировано в последний раз: 08.05.2011 в 01:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке