Ответить

Гость
Мне нравится.
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 17:54.
Галина
Гость
Должно быть очень вкусно, полезно и красиво.
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 14:53.

Гость
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 гр.
капуста цветная - 200 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 100 гр.
вода - 3 стакана
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Варёные овощи измельчите в блендере, соедините с пюре из фасоли, посолите и прогрейте. Горячий суп налейте в тарелки и посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5525.htm
Сообщение добавлено: 05.05.2011 в 14:53. Отредактировано в последний раз: 05.05.2011 в 16:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке